Маме

Я забераю все слова назад.
Оставлю лишь: люблю, родная
Я без тебя по жизни- наугад,
И сама для себя- чужая.

Как жить- я пока не знаю.
И в мыслях моих- бардак.
Но день изо дня повторяю:
Люблю тебя, мама... Вот так.

Любовь твоя- мне наука,
Как по жизни самой идти.
Без тебя я не слышу звука
И не вижу дорог огни.

Без тебя- в моей жизни мрак,
Но ты для меня- из рая.
Без тебя все совсем не так
И я совершенно другая.


23 ноября 2018 год


Рецензии