День подходит к концу

День подходит к концу и я пуст,
Плетусь в никуда,обо всём позабыв,
И тебе не понять,видно...пусть,
Что значит видеть везде...силуэт,

В каждом прохожем,на сотни метров,
В горле ком,вспоминаю о светлом,
Тепла не хватает - согревать не кому,
Хладное...мёртвое...сердце,

Ведь покинув ушла,но я вижу тебя,
Бесконечно глубокий,пронзительный взгляд,
Эти мгновенья питают,вновь встречаю тебя глазами,
Мы - порознь,молчим,как в начале...

И смотря прямо в душу - ты не говоришь,
А я лишь увидев - молю,
Вернуться тебя в мою жалкую жизнь,
А себя - вновь пустить в твою...

Возможно я слеп ,и надеждою полон,
Нет - точно,скорее всего...
Если б хотела - не был бы одиноким,
Если б хотела - ты бы рядом была,

Но мне не понять пока...правды,
Не принять,хоть и кончено всё уже,
Мне догорать суждено,
И догорать суждено душе,

Каждый день подходит к концу,
И плетусь в никуда - я пустой,
Тебе не понять,видимо,
Что повсюду ищу лишь тебя,

В прохожих,заведеньях и транспорте,
К горлу ком поступает,всё помню...
Ты - теплом была от озноба,
Но покинув ушла,метко ранив.


Рецензии