Где-то во сне

Где-то во сне,
Где-то во сне
Тихо вернется мечта о весне:
Это не дождь,-
Нет, не теперь,-
Это апрель, это капель!

Это не сон,-
Ночи без сна.
Где там зима на пороге? Весна!
Легкая дрожь,-
Жаркая дрожь:
Сердце так просто зимой не уймешь!


Рецензии