Не такие мы святые

Не такие мы святые
Как привыкли верить в то
Мы завистливые, злые
Красивые и стройные зато

Про добродетель позабыли
Чудное слово не для нас
За маской человечность скрыли
Забыли сотни милых фраз

И разговоры не для нас
Мы одинокие вояки
С судьбой воюем каждый час
Наш день война, обед, бараки

Мы одиноки, мир таков
Пока друг к другу друг суров


Рецензии