Рубаи. Базар восточный...

             ___ ///____
Базар восточный, в роскоши дворцы,
Вино, друзья, кумиры, мудрецы.
Исчезнет правда, с ней исчезнем мы.
Ложь снизойдёт, заговорят глупцы.
Винчесте__///__
201118


Рецензии