***

Умер я от тоски.
Нет на мне места-
            Живого.
Руки ищут руки.
Один ищет другого-
            Второго.

Я искал и ненашёл.
Ту одну чтоб меня-
          Приняла.
Много разных встреч
Было до этого дня-
           Время лечит.

Но теперь понял я
Всё что было,
          Беспечность.
А хотел я искренних
Чувств,и никакой-
         Лживой фальши.

Может ты где-то
Грустишь,других-
           Не замечая.
Я молчу и ты молчишь.
Я дышу и ты еле-
           Слышно,замирая.

Вот-так чтоб было
До дрожи,долго и
             Вечно.
Я готов верить в миражи.
Лижбы ты была-
          Со мной Елена.

23.11.2018


Рецензии