Отец небесный, в чём моя проблема? ,,

,,Отец небесный, в чём моя проблема?,,
,,Ты любишь то ,что неимеет цену
В тебе совсем другой заложен постулат
Но ты его непризнаёшь никак
Всё то что от тебя сейчас хочу я
Ты игнорируешь, и думаешь в пустую
Поэтому молчу и я, и жду когда ты остановишь мысль свою
Чтоб я свободно мог вложить тебе мою
Но вечно занят ум твой,всем ненужным
И мне приходится молчать ,и только слушать
Когда же ты попросишь у меня
Чтобы к тебе вернулась снова мысль моя...,,


Рецензии