Теплый свет твоей души

Теплый свет твоей души
Согревал меня в ненастье,
Я искал повсюду счастье,
Ты шептала: не спеши.

Посиди со мною рядом,
Посмотри в мои глаза,
Ты увидишь как слеза
Смоет посланное взглядом -
Ты один мой навсегда.

Это - счастье для меня
Быть с тобою неразлучно,
Иногда пусть будет скучно,
Лишь бы чувствовать тебя.

Говори со мной о разном,
Всё равно о чём, прекрасном,
Лучше трели соловья
Голос твой звучит пьяня -
Милая, люблю тебя.

Видишь, счастье очень близко
Там живёт, где я и ты
Воплощаем в жизнь мечты,
Несмотря на степень риска.


Рецензии