Искупаться в любви Здорово!

Искупаться в любви
Здорово!

Утонуть в потоке нежных слов
Волнительно!

Пройтись под музыку Души  пританцовывая -
Заманчиво!

Хоть уж Осень –
И на Душе,  и  на дворе,
Но, как же это
Очаровательно!

Стараться   обмануть  старость –
А она, озорница, крадется:
Тело спит,  сердце дремлет,
Лишь одна Душа
Не хочет спокойствия.

Душа флиртует,
Различает красоту и безразличие,
Поет и чувствует себя  комфортно
В усталом теле и холодном сердце.

06 окт. 2018


Рецензии