Спаситель от одиночества

Пусть мы не подходим по именам,
Зато у нас общее отчество.
Мы с тобой неподвластные временам,
Ты – душа моя, как пророчество.

Без тебя мне уже не дышится,
Без тебя мне уже не хочется.
Ты судьбой предназначен мне по руке,
Как спаситель от одиночества.


Рецензии