Буду вам рабой любви

Я - малышка, ищу маму!
Жизнь в семье не по карману!
Нас здесь семеро котят,
Кушать, жить, играть хотят!
Отзовитесь поскорей,
С нами жить - то веселей!
Имя пока мне не дали,
Смелых ждут уже медали!
Буду вам рабой любви,
Поскорей удочери!


Рецензии