Где то на берегу, где отражаются звезды

Где то на берегу, где отражаются звезды,
Я полупьяный сижу, если летать уже поздно.
Я не ищу, не спешу, молча ловлю вдохновение.
Звезды на чистом пруду дарят свое искушение.

Где то на берегу, где начинается небо,
Вижу сквозь мысли мечту, там, где кончается время.
Крылья сушу на ветру, молча смотрю в отражение.
Я в полупьяном бреду, вижу свои искажения.

Где то на берегу, там, где безлюдно и пусто,
Я на траву упаду и отпущу мыслей русло.
Звезды вверху и внизу смотрят, мерцают, смеются.
Я им в ответ подмигну и в них нырну окунуться.

Смело в воду войду, там, где купаются звезды.
И среди звезд проплыву, словно вода это воздух.
Чувствую, что я лечу в бездну своих отражений.
Но выходить не хочу, много как звезд впечатлений.

Звезды ловлю на лету, чувствую это мгновение.
Вдохом хватаю мечту, и опьяняет парение.
Где то на берегу, там, где растаяли цепи,
Там, где увидел судьбу, там воскресил свои цели.

Где то на берегу, где отражаются звезды,
Я полупьяный сижу, если летать уже поздно.
Я не ищу, не спешу, молча ловлю вдохновение.
Звезды на чистом пруду дарят свое искушение.

Автор: Максим Вишневский


Рецензии