Круг

Равнодушие, параллельность без граней и точек пересечений. Чертить циркулем круг безумия своих увлечений по полотнам висков вязких цепких ограничений.

Пр:
И заряжена порохом рука, и заряжена порохом рука.
Не течёт здесь поверху земля, не течёт здесь поверху земля.
1,2,3,4,5 – звучит выстрел,
Шаги лесного йети стучат уже близко.
Подбежит под твоё поле вода, подбежит под твоё поле вода.


Заслуженно пришел конец травмированных, незапланированных приключений. Вольность
ступеней моих изречений не будет прокушена зубами цензур штормовых изменений.


Рецензии