В объятиях ночи красота

В объятиях ночи красота,
Не опорочена словами.
Душа нага... Во мгле строка...
Что суждено, то будет с нами.

Что предстоит не миновать.
Будь светом, сутью, мигом страсти.
До бездны мрака полшага,
А в бездне власти страсть напасти.

Не растворись! Не отступи!
И будь единым духом, телом.
Ведь важно, кто ты впереди...
В Ночи... В Пути... В Любви...
По Сути!

В объятиях ночи красота,
Но мысль мелькнёт, как тень к кровати.
Не упади, а превзойти!
Прими достойно Чести ради!

Прими! Вкуси! От всей души!
Не всем дано взять полноценно.
Ведь все мгновенья хороши!
Ну что, готов? Тогда, за дело!

Автор: Максим Вишневский


Рецензии