Эх, была не была

Улыбкой доброй, нежным взглядом,
День каждый надо начинать...

Доброго времени суток друзья! Неожиданно для себя и наверно для вас, я решила поучаствовать в проекте «Россия пишет». Что из этого получится, не знаю, но надеюсь и верю, что этот месяц моих постов будет - интересным, а темы актуальными и полезными, это не пиар, а общение, познание, развитие, работа над ошибками, прибавление уверенности, такое саморазвитие. Ну и для творческой подпитки.

О проекте «Россия пишет», мне рассказала @Катерина Набоко, впечатление и ее эмоции от участия, меня заинтересовали, и я тоже решила принять участие, испытать свои силы и познания, мировоззрение и вообще какая я бываю, и что внутри меня кроется идейное, что можно написать для народа.

Немного о себе, что-то творчески пишу, но написанное не считаю достоянием, творю как умею, хочу собой украсить, сдобрить, улучшить хоть чем-то этот мир. Моё творчество в большей степени было и наверно остается это коллажи, за 7 лет за плечами уже свыше 1000 работ
Чуточку видеомонтажа. Личный проект «Связь времен» к 70 летию Великой Победы. На данный момент рада знакомству с Ярославом Ивановым, благодарна ему за проект «Слов связующая нить», за создание клуба творческих людей «Озарение».

P.S. Пусть этот проект принесет только хорошее, позитивное, доброе, нужное, и не только мне

0/31


Рецензии