Я буду идти за тобой

Словно бабочка, летящая во мрак,
Здесь всё не имеет смысла, просто так
Ты держи меня за руку чуть сильней,
Укроемся от теней.
Мы несёмся дальше быстрых поездов,
Видишь - я уже готова, ты готов.
Так давай с тобой устроим хэппи энд,
Других проблем нет.


Если однажды в моей белой комнате
Станет так холодно, будто зимой,
Я буду дышать темнотою без повода,
Буду идти за тобой.
Мы, может, проснёмся в холодной постели,
Друг друга обнимем, согреем от ветра,
Рисуя руками узоры на теле,
Продержимся до рассвета.
Мы, может, сгорим, превратимся в осколки,
С обрыва сорвёмся в положенный час.
Мы, может, растаем, но только нет толка
Прощаться прямо сейчас.
Возьми мою веру, сожми мою руку,
И дай мне взамен лишь кусочек тепла.
Давай отодвинем минуту разлуки,
Не будем сгорать до тла...


Словно бабочка, летящая во мрак,
Здесь всё не имеет смысла, просто так
Ты держи меня за руку чуть сильней,
Укроемся от теней.
Мы несёмся дальше быстрых поездов,
Видишь - я уже готова, ты готов.
Так давай с тобой устроим хэппи энд,
Других проблем нет.


Устроим же праздник сегодня без повода,
Ночь за окном нам не будет мешать,
Давай отдалимся от серого города,
Будем потом вспоминать.
Как грели руками замёрзшие руки,
Дрожали снаружи, сгорали внутри.
Не надо ни слова о едкой разлуке,
Ничего не говори.
Мы тонем, мы ближе ко дну с каждым часом,
Нас страхи утянут, мы вниз упадём,
Но справимся вместе, и если ты счастлив,
Давай подниматься вдвоём.



Словно бабочка, летящая во мрак,
Здесь всё не имеет смысла, просто так
Ты держи меня за руку чуть сильней,
Укроемся от теней.
Мы несёмся дальше быстрых поездов,
Видишь - я уже готова, ты готов.
Так давай с тобой устроим хэппи энд,
Других проблем нет.


            

           тому человеку, который греет мои руки и помогает верить в хэппи энд.


Рецензии
Спасибо, дорогая девочка за теплоту твоих строк. Надеюсь тот, кому это написано, оценит по достоинству.
Ты уже взрослая, мы познакомились на сайте, когда ты была совсем девочкой.
С теплом.

Юлия Булавина   11.03.2019 17:36     Заявить о нарушении