Цветы в саду...

В красивом летнем реверансе,
Упали краски на цветы.
И нежно всё вокруг украсив,
Блистали с каплями росы.

Прекрасно лето одевает,
Зелёным спектром цвет мешает,
Всё это в солнце разбавляет,
И в каждой капельке сверкает.

Смотри как роза распустилась,
И к солнцу лепестки, раскрылась.
А запах, ммм нежный аромат,
Пьянит,дурманит летний сад.

Цветы бутонами блистают,
И с каждым днём их пребывает.
И вот уже пылает сад,
Палитру цвета обуздав.


25.06.2018


Рецензии