Неприлично крошечное...

Девочка что танцует на шаре
Всегда медитирует ушами
Слушает поглощая глазами
Инсценирует смещение всех
Дружеских внутричерепных
орбит
А кто-то глядя на это
Всегда улыбается и говорит
О том что она умна и уже
большая...


Рецензии