Мельничук-Ф. С. Холодно... холодно... холодно мне

Холодно...холодно...холодно мне... Мысли застыли в ночной тишине...
Всё ожидаем любви и тепла... И забываем... В Душе теплота...
Экспромт и Романс Самуила Фрумовича...:

" Холодно...холодно...холодно мне, Ты не придешь...не согреешь меня,
Тени танцуют фокстрот на стене, Боязно... ноченьки угольный взгляд..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=IE8Yas2Buw8&feature=youtu.be
Холодно... холодно... холодно мне... Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Холодно...холодно...холодно мне, Тёплого...рядышком нету тебя,
Снова б коснуться ладошкой нежнЕй, Складку межбровья разгладить...любя...
Холодно...холодно...холодно мне, В городе стылом гуляю...одна,
Светлые руки ночных фонарей Тянутся в тьму...как монета луна...
Холодно...холодно...холодно мне... Дождь ледяной на душе и метель,
Где же искать тот божественный свет, Что затаился в глазах...цвета «гжель».
Холодно...холодно...холодно мне, Ты не придешь...не согреешь меня,
Тени танцуют фокстрот на стене, Боязно... ноченьки угольный взгляд...
Видео из интернета... 1242 nach10 23-11-18
22 ноября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд);
Самуил Фрумович   24.11.2018


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВНАЯ ПОГОДА : ТО ЖАРКО, ТО ХОЛОДНО )))

Ольга Мельничук 2   24.11.2018 17:57     Заявить о нарушении
Все ожидаем любви и тепла... И забываем... В Душе теплота...

Самуил Фрумович   24.11.2018 18:25   Заявить о нарушении