Шагает осень

ОСЕНЬ ЗЛАТОТКАНАЯ ШАГАЕТ
ЛЕГКОЮ ПОХОДКОЙ ПО ЛИСТВЕ
И СТОИТ БЕРЕЗА ЗОЛОТАЯ
ВЕТВИ ОТПУСТИВШАЯ К РЕКЕ
НИ К ЧЕМУ ТЕПЕРЬ ЕЁ СТРАДАНЬЕ
ВСЕ ПРОШЛО ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ
И ПРИРОДЫ ЧУДНОЕ СОЗДАНИЕ
ОБЕСВЕЧАТ СЕРЫЕ ДОЖДИ

А .КАЗАНЦЕВ 1977г.


Рецензии