Несовместимость

Русь с демократией – несовместимы!
Все это знают – это вестимо!
В Руси демократия не сложилась,
В ней есть партократия, вот, что случилось!

В Руси демократия виртуальна,
Её быть не может, она нереальна!
Русь – бедняга, её не родила,
В 17-м был аборт и больше она не родила!

Русь, с тез пор, стоит на «панели»
А власть – её сутенёр!
Народ – бедняга живёт еле – еле,
Над его свободой занесен топор!

Единичных демократов отстрел идёт,
Это всё – расплата, за закрытый рот!
Большинство – трусливо, лишь бы не меня!
И молчит тоскливо, трусость, ведь, броня!

Храбрых ждёт Россия, где вы – храбрецы?!
Соберётесь с силой, уйдут подлецы!
И мать – Русь воспрянет, распрямится в рост
Но, пока гром грянет, будет жить прохвост!

Он Россией правит и отстрел ведёт
Всех, кто её славит, что ей честь даёт!
Будет ль с демократией совместима Русь?
С правящий то братией?! Сказать не берусь!

Губительная дата – 17 й год!
Русь была проклята, сделал – то народ!
С тех пор демократия в Русь не прибежала,
Навек партократия в ней, на трон, взбежала!


Рецензии