Неповторимый

Она ушла в долину чистых вод,
Викторию лизала языком.
Мурлыкала мелодию в восход
Под дуновенье ветра в саксофон...
Лучистая волшебная пора
Ее манила в край рождённых грёз.
А ей  нужна
Священная страна
Где мудрость со;ткана росой у пряных роз.
Ее в объятия призывал морской Титан,
Игриво волнами сплетаясь в высоте.
Она  смеялась от  потока брызг-  нирван
И мокрая кружилась в  Меренге;...
Она не видит в мире этом ласки
И радужное счастье только с ним,
С кем в небесах венчалась в  Божьей сказке
И он в творении один неповторим!


Рецензии