Видно есть у всего свой срок

Я умчалась в иные края,
Твой светлый образ со мною.
И всегда я была лишь твоя,
С верою в жизнь и мечтою.

Меня обожал, дарил цветы,
Но что-то вдруг изменилось.
И мы теперь стоим у черты...
Милый мой, что же случилось?

Через время, разлуки печаль,
Я старалась тебя найти.
Оказалось напрасно, и жаль,
Не встретимся больше в пути.

Видно есть у всего в жизни срок.
Умирает чувство тогда,
Когда любви – последний глоток.
И упала с небес звезда.
2018г


Рецензии