Магия пожелание

Я Вам желаю с чувством дивным,
С дыханьем призрачного счастья
Любви и нежности интимной
Ночных приятных сказок ,  чаще,

Свиданий в страсти необузданной!
Услады  чувству в страстной дозе.
 Эмоций  с  удалью разнузданной.
Подъём и вечность в звёзд обозе.
 
Почаще встреч в явленье чуда,
В шатрах небес весенней девицы
Мечты объятий,  вечности  кольчугой,
Нектара жажде солнца в деревце....

В горячке ошалеть от сказки,
Летая в чарах колдовства...
Быть отраженьем счастья в глазках,
Пьянящих поцелуев лет до ста!

Знай, не бывает  радость поздней...
Любви желание  для жизни главное!
В двоих дыханье  любовью создан,
Весь  мир, чарующая магия!

9.11.18


Рецензии