Дай Бог...

Дай Бог всем мира и добра
Дай Бог взаимопониманья
Когда в душе бушует мгла
Когда неясность мирозданья

Умей найти в себе причал
В котором бурю переждёшь ты
И снова жизни свой корабль
Поднимет парус, в небо к звёздам

Пусть трудность закаляет нас
А не бросает нас в унынье
Тем самым крепче наш баркас
И крепче хват штурвала жизни...

21.10.18


Рецензии