На старой улице города

На стене от ограды тени,-
Завитушки и кренделя,
По колено уйдя в землю
Больше века стоят дома.

Здесь когда-то лошади мчались,
А в каретах  сидела знать.
Жили люди и также умели,
Как и мы, любить и мечтать.

Вот такой же осенней ночью,
В ярком свете холодной луны,
От ограды падали тени,
Навевая тревожные сны.


Рецензии