День Рождение

Год промчался в миг один
Здравствуй , милый господин
Думала ещё не скоро
Ты , меня поздравишь снова
А с утра проснулась я
На календаре 22 ноября
Да , поверь я так старался
Я ведь чуть не задержался
Целый год тебя не видел
И не думал Тоня я
Что ты такая , как была
Представлял себе бабулю
А ты идёшь....ну ... Красотуля
Я руками развожу ,слов сказать я не могу.
На тебя ровняться буду
Через год приду опять
С Днём Рождения поздравлять!


Рецензии