Да, хватит самовосхвалятья

 

 Да, хватит самовосхваляться -
 Как будто лучшая из наций...

 А жизнь - комок противоречий,
 И давит жизни груз на плечи.

 Но сплошняком поток идей:
 Мы лучше всех других людей.
 
 А непредвзятый наблюдатель -
 Всегда ублюдочный предатель...


Рецензии