Анекдот в несколько строк- 142

Пришёл с тренировки в конце недели,
а жир болит во всём моём теле.

Если вас совесть мучает по ночам,
то выспаться днём посоветую вам.

Не парься, друг,
ты не утюг.

Не уходите, я сказала,
ведь мне так хочется скандала!

-У тебя на пиджаке совсем нет волос, Вань!
-И что? - Так кто эта лысая дрянь?

Когда мучает совесть- включайтесь в процесс:
отлично помогает водочный компресс.

Все люди братья, сказано,
но не все по разуму.

Мало свою норму алкоголя знать,
надо её регулярно выполнять.

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
Если совесть есть, при случае,
Бывает, что и мучает.

Василий Марценюк   23.11.2018 10:55     Заявить о нарушении
Говорят, что она ещё существует.

Просто Андрей Владимирович   26.11.2018 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.