Из бездны глаз, что растворяли

Из бездны глаз, что растворяли,
И согревали, свет неся,
Пришли  чарующие дали,
И звуки звезд и голоса.
Явь изменилась, стала сказкой,
Всё стало в силах превозмочь.
День был чарован твоей лаской,
Волшебным  задышала ночь.
Рой чувств над пламенем желаний,
Подобно сотням мотыльков,
Взлетал и падал в жар признаний,
И вновь взвивался высоко.
Шептали звёзды с перезвоном
Рассказы о иных мирах.
Качался месяц в капюшоне,
Сбивая шапки на горАх.
Судьба плыла под небом гордым,
Взирая на дела свои-
Как счастье падало аккордом
На струны нежные любви.


Рецензии