Измены

Я тебя люблю
Разве ты не знаешь
милая моя
ты меня теряешь
как же ты могла
поменять на Петю
говорили мне - что не похожи дети.

Я в тебе искал
то что было в маме
Ты не варишь щи
Решето в кормане
Хватит я устал
Эт не жизнь а мука
Ты сама пришла
в мою жизнь
Без стука

Изменыы мне писали Лены
Изменыы мне писали Светы
Изменыы ты полностью РАЗДЕТА
Для кого скажи ты одеваешь это


Рецензии