Загадка в прошлом?

Я влюблена. Загадка в прошлом?
Светла - душой и молода…
А ты был странным и дотошным.
И всё подсчитывал года…

А я смеялась! Что - то возраст,
Любить, ни сколько не мешал.
И рисовался в красках  образ…
Перрон и рельсы и вокзал….


Любовь, любовь…  Какое счастье.
Как ливень -  исхлестала нас…
И в плащ завёрнуты – ненастья!
Лишь спутал карты - Карабас…

Пасьянс раскинут на столе.
Мы куклы.   Дёргают верёвки.
И  мчится мимо «Шевроле!»
На чай. К разлучнице золовке…


Рецензии