Я снова у Небесного Причала...

Я снова у Небесного Причала
В звучании звёзд, созвездий и планет.
Симфония Любви меня позвала.
Лечу на Зов и вижу яркий Свет.

Прекрасен миг Высокого Полёта.
В упорстве открываются пути
К Вершинам Духа поднимаюсь я без счёта.
К Мирам Прекрасным Притяжение манит.
16.06.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии