Тот милый дом

 Тот милый дом еще стоит
 Живой стеной напоминанья,
 Но не прийти и не ступить на твой порог.
 Любовь и счастье, нежность, пониманье,
 Живут, лишь в грезах там,
 Сокрыты, заперты навечно на замок.
 В одну и ту же воду не войти два раза.
 И вновь не пережить того,
 Что время незаметно унесло.
 Так сны счастливые, лазоревые милы глазу,
 И, вдруг проснешься - все исчезло. Все прошло.
 Но иногда порыв внезапный ветра,
 Сорвет и всколыхнет портьеры пелену - вуаль...
 И милый образ, и знакомый голос возникнет неоткуда,
 Внезапно сердце полоснет, струной щемящей
                — жаль, жаль, жаль...
               


Рецензии
Милые. Искренние.

Наталья Троянцева   05.04.2020 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно ваше мнение, стихи стараюсь писать от сердца и о том, что действительно прочувствованно и пережито. Желаю вам творческих успехов и всех благ.

Ева Антипова   06.04.2020 01:30   Заявить о нарушении