Я войду в этот парк

Я войду в этот парк,
Нас с тобою запомнивший
Поздней весною,
Приютивший, согревший,
Облюбованный мной и тобою,
Нас круживший в ночи
В заколдованном вальсе влюбленных,
Все простившем, забывшем
И стихшим для оных.
Я войду в этот парк
С благодарностью в сердце что было,
Что не помня себя, я жила
Безрассудно. Любила! 
И сюда я приду, чтобы
Тихо проститься с тобою.
С нашей юностью, счастьем
И в сущности с общей судьбою.
Есть у каждого место куда бы
Хотелось вернуться
И укутаться светлой тоской,
И загадочно вдруг улыбнуться....


(Фото из интернета)


Рецензии
Лирическое стихотворение чудесное! У каждого есть такой парк... С теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   16.12.2019 22:21     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за добрые отзывы! С уважением!

Елена Самуйлова   19.12.2019 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.