Нужны не только слова

Случается, что прелести словес
Так очаровывают наши души...
И власть всех этих буквенных чудес
Способна мир перевернуть или разрушить...

Красивые слова...Мы любим слушать их,
Хотя по жизни ждём совсем иного:
Решительных поступков, коих голос тих,
Но для любимых значащих так много!


Рецензии