К г-ну Е. Д

Все решается быстро и просто
И на все - миллион вопросов.
Сколько будет еще пустых?
А потерянных? Придорожных?

За окном - мир, где хочется жить,
А внутри я почти умираю.
Если держишься, то держись,
Если нет, не ходи по краю.

Я не стану тебя считать
Виноватым или безвинным.
Если ты научился врать,
Научись мне прощать наивность.

Отпустить, позабыть, предать -
Разве разные формы смысла?
- Мне тебя до метро или как?
- Или как и, пожалуйста, быстро.



август, 2018, Москва


Рецензии