1979

Было - не было
не проснись...
ТУхи ночью павшие,
казармы бойцами ВДВ захвачены...
Завтраки с миномётом на перевес...
5.45 АК 74 в интерес...

Дежурный СКС в шкафу оружейки
Привык в наряд 7.62 АКМ к тумбочке прислонять

Осень 79...я - была прекрасная...


Рецензии