***

Серо-голубое счастье растворилось в лете.
Солнце легонько скользнуло по нашим пальцам.
Нельзя игнорировать слова песни в одном куплете.
Песнями можно лишь целиком наслаждаться.
.
Город, которым любим, родным не станет.
Родные любить меньше, конечно, не будут.
Стоит бороться, искать, найти, не сдаваться?
Если тебя в итоге опять забудут?
.
Привыкнуть нельзя, можно не помнить запах.
Аромат одиночества редких прогулок в парке.
Снова выстроить хрупкий песочный замок.
Снова увидеть изгиб кривоватой арки.
.
Выгнать иллюзии из своего сердца.
Начать уже быть впечатляющей,а не впечатлительной.
Не позволять всем подряд открывать дверцы.
Чтоб следующий раз не был ошеломительным.


Рецензии