Коротко о важном - мысли в две строки

Хоть и давно из истин всех известны многие,
Их повторять учителя велели строгие.

Мир безграничен – то давно признали мы,
А ограничены лишь только наши знания.

Какой себе представишь жизнь под солнцем,
Той стороной она к тебе и повернется.

Задачу ставит нам небесный визави –
Мир постигая, научиться жить в любви.

23.11.2018 год


Рецензии