А так сейчас бывает?

А так сейчас в жизни может быть?

-Я -твой муж!
-Я- твоя жена!
Выпала для нас
Счастливая судьба!

-Я люблю тебя!
-Ты любишь меня!
Встретились с тобой
Мы совсем не зря!

-Вот бы нам прожить
Лет сто с тобой!
-Ты -навек моя!
Я  всегда твоя!

-Ты- голова моя!
-Крылья ты  мои!
Нам предстоит
Длинный путь пройти!

Нет для нас преград!
Вырастим мы сад!
Детей заведём!
Счастье в них найдём!

-Я люблю тебя!
-Ты любишь меня!
Другие не в счёт.
Обними меня!

Мы с тобой одно!
Сердце у нас одно!
Судьба у нас одна!
Выпьем её до дна!


Рецензии