Душа Моя

Одев на обветренные губы тёплый шарф,
На обглоданных улицах, вдоль неспеша,
По пустым тротуарам, сквозь арки аллей,
Идёт душа моя.
И думает, думает только том,
Что уплывает по речке венком.
Звон ночных фонарей с каждым шагом сильней,
И вдали заря.


Рецензии