ВПЕ РЕД в СССР

Граждане СССР  без сожалений
От про-летариев избавьтесь навсегда
От пен-СИОН-ных гнусных отчислений
И может быть и может быть тогда
Вы станете в ряды акционеров
Рос-Нефть из вас  Лук-Ойл и Газ-Пром
Способны сотворить миллионеров
Вручив ключи вам от резных хором

Бензин в авто зальют вам за копейки
Банк без-процентный  сможет дать  кредит
И в школах пионерские линейки
Комиссия с рай-кома утвердит
По всюду упразднят ад-мини-стра-ции
И люди станут с радостью ходить
Смотреть парад забыв про демон-страции
И ... ЛУЧШЕ ... ВЕСЕЛЕЕ СТАНЕТ ЖИТЬ

Когда в Ведической Руси Самодержавной
Кон Света утвердит общинный мiръ
И каждый сможет с Богом стать на равных
И когда в быт вернется вновь ЭФИРЪ
Естественный Природный Благодатный
Неисчерпаемый доступный всем везде
На все века он станет без оплатный
Еще замену подберут звезде
С кремлевских башен снимут символ этот
И мавзолей снесут как зикуррат
Как Знак Единства и Величия Света
По-всюду станет виден КОЛОВРАТ...

Союз Созидательных Сил Руси
Славянский Союз Староверов Руси
Сила Созидательного Союза Русов
Славянский Союз Созидателей Руси

Созидательная Сила Сияющей Расы
Такие вот образы есть С С С Р
Мужи все станут доблестные Асы
Детям своим дающие пример

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

Вера в успех ваших славных деяний вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой то что помешает свершиться деяниям
Только в труде сотворенным общиной
вы свои роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати
вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

ДА БУДЕТ ТАК
ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ БОГОВ НАШИХ
ВО БЛАГО ПРИРОДЫ
ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь  Селеваръ


Рецензии