В ответе

мы все были в ответе "за козла",
и в нашей жизни что-нибудь случалось.
когда в душе борьба добра и зла
была так долго, что и не кончалась.

но вот сейчас на все пришел ответ,
теперь все ясно видно в жизни этой:
где сердце - ни добра, ни злости нет,
есть только люди с маленькой планеты.

того, что мы прощаем этот мир -
нам многим очень часто не хватает.
хочу тепло отдать во вне, в эфир,
оно нас всех по жизни согревает


Рецензии