Вообще не понял ничего!

Ходил, бродил по улицам. Потерял ключи
Рисовал в Небе  Солнце как Лёнчик давинчи
Улыбалась Ты и звала с собой
Нет. моя дорогая, я пойду домой!

Там подушка и кружка
Там я прямо как старик-пушкин
Там мои любимые игрушки -
Самолёт ревёт на взлёте под раскладущкой

А небо. Синее небо придёт утром
Даже не нужно заниматься камасутрой!
Итак всё ****ато, витиевато!
Мистер Бин и прочие акробаты!

Где был, что делал - вопрос!
Наушники в уши, противогаз на нос
И как поросёнок в антикварном миру:
- Я ваш Свин! Здравствуйте! Хрю-хрю...


Рецензии