Лягушка

Сидит лягушка сиднем...
Но верить ей охота,
Что кто-то посягает
На это вот болото...

И так уж громко песнь свою заводит,
Что цапля-то не выдержит,- проглотит!
В болоте жизнь и так-то нелегка,-
А тут еще валяют дурака...


Рецензии