Всем хочется любви...

Всем хочется любви, всем хочется тепла,
Как хочется родную душу встретить,
Чтоб никогда тебя не предала,
И жизнь зажгла неповторимым светом.

Как хочется делить одни мечты,
Как хочется делить одни стремленья.
Не только созерцание весны,
Ценить и помнить каждое мгновенье.

Любить друг друга осенью, зимой,
И верить, наша встреча - Бога милость.
Что не найдете вы другой такой
На целом свете, чтобы ни случилось.


Рецензии