А завтра опять, снова утро настанет...

А завтра опять,снова утро настанет,
Горячее кофе,разбудит с утра.
И солнце радушное,в форточку глянет,
В день новый опять,собираться пора.

   И снова проблемы,знакомые с детства,
   Заботы по дому,с собой принесет.
   Немного с утра,чуть хорошего секса,
   Ну это конечно,кому повезет.

Все вроде обыденно,все как обычно,
На завтрак съедим мы,большой бутерброд.
И солнце в окошко засветит привычно,,
И сидит собака у наших ворот.

   Мы снова займемся своими делами,
   Копируя день что закончен вчера.
   Руками орудуя будто крылами,
   Мести  все подряд будем мы со двора.

А нынче пора нам ложиться на отдых,
Дать телу с мозгами чуть чуть отдохнуть.
Свое ведь берут непослушные годы,
Ведь утром опять,в не проложенный путь.


Рецензии