жажда

..............жажда.......................

Твои глаза- в них блеск луны;
А губы ,как звезда -молчат или скозали ,что и как.
Годанье мыслей -водит взгляд.
Твой локон ,свис закрыв патоки знания;
Желаемой становишь в рост.
Язык ,обводишь без окраса;
И метишь дали провожденья.
Хорошо время-жизни время;
Не там в дали , а насыщенье.
Такой порядок вещи прониканья.
Оставишь что то и прокатно;
Закроет порты , то пространство.
Засыпет бурюю песка.
Так уходили города.


Рецензии