человека губит человек -Поэзия крошки Лизы

Вы спросите,что губит человека
Может наркотики,а может интернет
Но вы совсем забыли правду
Ведь человека губит человек.

Ты ловишь кайф от дыма сигарет
И пьешь от боли,а не из за моды
Ты обожаешь только черный цвет
И смотришь постоянно на восходы.

Но это все не портит твоего здоровья
Здоровье портят нервы,стресс
И сердце переполнено любовью
И человека губит человек.


Рецензии